Horror Music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror Music » Серия Resident Evil » Resident Evil 3 - описание игры.

Resident Evil 3 - описание игры.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Паспорт игры
Жанр: 3D Action Adventure

Описание: Джилл Валентайн, бывшая сотрудница спецназа S.T.A.R.S., пытается спастись бегством из руин Raccoon City... На её пути - сотни кровожадных зомби, мутантов и безжалостное создание Nemesis, самый совершенный монстр, когда-либо появлявшийся в застенках корпорации Umbrella. Выжить в этом аду - практически невыполнимая задача даже для самых опытных бойцов. Героине придётся использовать весь арсенал доступных средств, чтобы выбраться из запертого города и не умереть от воздействия чудовищного вируса, превращающего людей в бездушных тварей...

Жанр: 3D Action Adventure
Платформа: PC
Требуется: CPU 500 Mhz, Video 3D 16 Mb, RAM 128 Mb, HDD 500 MB
Статус: Проект завершен
Дата выхода: 2001 г.
Разработчик: Capcom Entertainment
Издатель: Eidos Interactive
Издатель в России: Акелла

Кто что может добавить - пишите) Мне игра очень понравилась) На мой взгляд - лучшая из всех выходивших до этого частей.

0

2

Игра Отпадная, но я не уверен на счет "лучшая"... Помойму вторая часть ничем не хуже.

0

3

Вообще я всегда за первую часть потому что как говориться - первая мысль всегда лучше. По этому первые части что игр что фильмов всегда самые хорошие.( но бывают и исключения)

0

4

Не, в данном случае первая часть ваще не тру...Хотя на вкус и цвет. Третья-то рулит тока потому, что там БАЛЬШОЙ И СТРАШНЫЙ немезис... А так тоже была бы не очень...

0

5

Я вот не согласен. Смотри- начинаешь играть в 1 часть- заходишь в дом и не знаешь чего ждать и первые 15 минут ты ходишь в ожидании неизвестного. А когда играешь допустим в 3 часть там уже все ясно что там куча зомби за исключением одной БАЛЬШОЙ дылды( немезис). Поэтому я и считаю что всегда лучше 1 часть так как получаешь удовольствие от неизвестного. И все последующие части становятся популярными за счет первой.

0

Вы здесь » Horror Music » Серия Resident Evil » Resident Evil 3 - описание игры.