Horror Music

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Horror Music » Смотрел. » Фильмы Ужасов, которые мы смотрели.

Фильмы Ужасов, которые мы смотрели.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Отписываем фильмы ужасов, которые вы смотрели, и которые вам запомнились.

Вот мне, например, очень запомнился фильм "Белый Шум". Очень понравился. Рекомендация от друга(именно он мне его посоветовал) выглядела так:
Вот есть один фильм ужасов. Ну, не то, чтобы замечательный, но после него я две недели не подходил телевизору, приемнику и компу. А подругу так вообще месяц колбасило после этого. От мобильного шарахалась, как от молнии.

Вот так мне порекомендовали фильм. Меня конечно заинтересовало, и честно скажу - не зря. Фильм супер. Если кому надо, то могу найти ссылочку для ослика или торрентов. ^_^

0

2

Всем советую посмотреть фильм "Silent hill"!!! Потрясный на мой взгляд фильм!! Смотрел его раз 5, или 6...

0

3

Rosstarot написал(а):

Всем советую посмотреть фильм "Silent hill"!!! Потрясный на мой взгляд фильм!! Смотрел его раз 5, или 6...

+1 после того как я в детстве посмотрел фильм "Зубастики"( меня он тогда конечно оч напугал, я тада в комнату где свет был выключен долго не мог заходить), больше я не видел ничего особо пугающего.
Но вот Silent Hill  действительно стоящий фильм.

0

4

Аха, Silent Hill и правда тру!)

А я вот седня смотрел очередной корейский паражняк - "Последний пропущенный звонок". Ну никак они эту серию не хотят остаить в покое...

А еще посмотрел "Возвращение в дом призраков". Не на много лучше, но смотреть можно.

0

5

А я на днях у друга стырил диск "Искатель. Восхождение Тьмы". Думал - трушные ужасы, а оказалась сказка... Такое разочарование... :(

0

6

смотрел кто хоть стоящий фильм? охота посмотреть что то душераздирающее =)

0

7

Советую посмотреть 28 недель спустя, а также 28 дней спустя.
По моему мнению, первый чуть лучше второго.
Эти фильмы в основном имеют серьезный характер.
А если хотите посмеяться, то посмотрите серию "Возвращение живых мертвецов" (The return of the living dead), серия состоит из пяти друг на друга не похожих фильмов.

0

Вы здесь » Horror Music » Смотрел. » Фильмы Ужасов, которые мы смотрели.